Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+79089795728
http://www... показать
Компания из Владивостока


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

Интернет Магазин Ciel parfum Приморский Край

2015-04-05Дата регистрация компании
2015-04-05Дата последнего обновления

Привет меня зовут Чечель Сергей этот Интернет Магазин является частью нашего семейного бизнеса.

Мы рады приветствовать ВАС в нашем магазине! Постараемся быть для вас полезными и надеемся, что наша продукция вам понравится.

В нашем магазине представлена продукция Российской Парфюмерно-Косметической Компании «Си Эль парфюм».

Почему мы выбрали этого производителя?

Главная причина: Высокое качество продукции — по справедливой цене

«Си Эль парфюм» достигла гармоничного сочетания высочайшего качества продукции и справедливой цены благодаря трем факторам. 

1. Прямые поставки сырья и комплектующих осуществляются из-за рубежа, соответственно, таможенные расходы касаются только их (что существенно дешевле, чем таможенное оформление готовой продукции).

2. Собственные разработки производятся на сильной технической базе «Си Эль парфюм». 

3. Конечное производство продукции перенесено в Россию.

 

Теперь чуть подробней о продукции:

 

ПАРФЮМЕРИЯ

«Си Эль парфюм»  представляет на парфюмерном рынке широкий спектр эксклюзивных ароматов под собственными торговыми марками!

Парфюмерия Ciel создается по канонам классической французской парфюмерной школы: аромат раскрывается в три этапа – верхние ноты, ноты «сердца» и базовые ноты.

В разработке композиций принимает участие Парфюмерный совет «Си Эль парфюм», который состоит из экспертов парфюмерной индустрии.

Ароматы создаются специально для компании известными французскими парфюмерами, создателями ароматов для известных международных брендов, сотрудничающими с самыми передовыми парфюмерными лабораториями мира.

В ассортименте компании около 200 ароматов, способных подчеркнуть индивидуальность каждого и удовлетворить самый взыскательный вкус.

Многие из них удостоены главных наград на престижных международных конкурсах, завоевав сердца не только строгого и компетентного жюри, но и миллионов женщин в России и странах СНГ.

Почему мы рекомендуем ароматы от CIEL:

• парфюмерные композиции создаются во Франции специально для ароматов CIEL parfum мировыми лидерами в производстве парфюмерно-косметического сырья;

• ароматы CIEL parfum удостоенных престижных наград  Международного парфюмерного конкурса «Аромат года» (ныне FiFi Russian Fragrance Awards);

• внешний и внутренний облик парфюмерии гармоничен: стильная упаковка высокого качества и актуального дизайна выполнена в созвучии с концепцией аромата;

• в создании ароматов используются результаты собственных научных разработок и эксклюзивные технологии партнеров – мировых лидеров в производстве парфюмерно-косметического сырья;

• коллекция парфюмерии CIEL parfum постоянно обогащается новинками в актуальных трендах мирового парфюмерного рынка и в соответствии с потребностями покупателей.

 

УХАЖИВАЮЩАЯ КОСМЕТИКА

Косметика по уходу за лицом

— разработана на основе технологии стволовых (или недифференцированных) растительных клеток высокогорного эдельвейса.

Благодаря жидкокристаллической структуре крема обеспечивается проникновение в кожу активных ингредиентов и их действие на клеточном уровне.

Активная формула эффективно борется с видимыми признаками старения, предотвращает появление новых морщин и делает кожу упругой и эластичной.

Антиоксиданты  защищают от неблагоприятных факторов  окружающей среды.  Эффективность продуктов подтверждается клиническими исследованиями совместно с НИИ МТ РАМН (Научно-исследовательским институтом медицины труда Российской Академии медицинских наук).

Профессиональная косметика

 — создана для домашнего ухода за телом, лицом и волосами как продолжение салонного ухода. Средства отличаются безупречным качеством ингредиентов и высокой эффективностью

Косметика для мужчин

— содержит витамины и экстракты целебных растений, эффективно ухаживает за мужской кожей с учетом ее физиологических особенностей.

Сыворотка в капсулах

— производится на основе мультикапиллярной технологии. Специально разработанные формулы защищают от негативного воздействия окружающей среды, ультрафиолета, препятствуютобразованию морщин, активно увлажняют и питают кожу.

Уникальные особенности ухаживающей косметики:

• вода, используемая в производстве ухаживающей косметики CIEL parfum, проходит прогрессивный способ очистки, основанный на применении мембранных технологий, на 100% очищена от посторонних примесей и обогащена ионами магния, кальция и серебра;

• в составе ухаживающей косметики CIEL parfum – натуральные экстракты редких растений, витамины, комплексы биологически активных веществ, разработанные на основе высоких технологий.

• сложные формулы ухаживающей косметики CIEL parfum разработаны по принципу синергии – взаимосочетаемые компоненты дают в комплексе более эффективный результат, чем по отдельности.

 

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Декоративная Косметика

 CIEL parfum, вобравшая в себя богатейшую палитру оттенков, призвана подчеркнуть уникальность каждой женщины с учетом индивидуальных особенностей внешности, создать неповторимый и совершенный образ.

«Умные» ингредиенты и высокотехнологичные итальянские текстуры класса люкс обеспечивают эффект профессионального нанесения макияжа.

Разработана при участии основателя Международной школы макияжа Марио де Луиджи, который, специально для компании «Си Эль парфюм», объединил в декоративной косметике две традиции искусства макияжа: европейскую и американскую, привнеся черты итальянской школы – свойственные ей яркость, энергичность и жизнерадостность.

Уникальные особенности декоративной косметики:

• в составе средств декоративной косметики – натуральные масла, витамины, экстракты растений, фотозащитные фильтры;

• в создании средств декоративной косметики использованы инновационные разработки партнеров – мировых лидеров в производстве косметического сырья – и собственные научные разработки;

• в создании декоративной косметики компанию «Си Эль парфюм» консультируют специалисты мирового уровня в области визажа, реализующие экспертный подход к красоте.