Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+ (495) 509-29-60
+ (495) 509-29-60 - факс
+ (495) 518-54-37 - тел.
+ (495) 730-41-78 - тел.
http://www... показать
Компания из Москвы


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

Паровые котлы, водогрейные котлы, насосы, фильтры, щелевые колпачки, парогенераторы

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Компания Энерготепломаш «Все для котельных» с 2000 года занимается поставкой как импортного, так и отечественного котельного оборудования на рынок России и СНГ.

Компания является официальным дилером ООО МПВФ Энергетик (Украина) и осуществляет поставку паровых, водогрейных котлов и котельных установок, производимых на этом заводе. Гарантийные условия качества изготавливаемых котлов любой сложности подтверждены сертификатами соответствия и разрешительными документами поднадзорных инстанций.

Более того, Энерготепломаш выступает официальным представителем компании Booster, производителя отопительного оборудования в Корее.

В Компании Вы можете приобрести котлы и горелки, запчасти и ремкомплекты к котлам, оборудование для их очистки и ремонта, а также заказать транспортабельные котельные установки. Компания предлагает широкий выбор насосов, блочно-модульные водогрейные установки типа БМВКУ, магнитные преобразователи воды, парогенераторы, газоанализаторы, емкости, теплообменники, фильтры, трубы дымовые, а также оборудование для химводоочистки и мазутоподготовку. Манометры, термометры, счетчики воды, тепла и газа, — представлены в широкой номенклатуре. Компания гарантирует качество предоставляемого ею оборудования, материалов и комплектующих.

Миссия компании — отвечать запросам клиентов за счет поставки им качественного водопроводного и котельного оборудования, изготовления котлов и котельно-вспомогательного оборудования по их заказу, организация доставки грузов, создание длительных деловых отношений с клиентами и поставщиками, основанных на доверии и поддержке.