Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+ (8422) 65-25-40
+ (8422) 65-25-40 - тел.
+ (8422) 69-11-19 - тел.
+ (846) 997-77-50 - тел.
+ (3532) 36-39-50 - тел.
+ (846) 997-77-50 - тел.
http://www... показать
Компания из Самары


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

СНАБСЕРВИС ООО

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Официальный дилер ОАО «Чусовской металлургический завод» Партнерами нашей компании являются предприятия и организации Ульяновской, Самарской, Оренбургской, Саратовской, Пензенской областей, Республики Мордовия.

ООО Снабсервис — динамично развивающаяся оптово-розничная компания по реализации специализированных автокомпонентов. Мы стремимся стать самой эффективной компанией в обеспечении потребителей Поволжского региона автокомпонентами от лидеров в производстве в данной отрасли.
Мы помогаем нашим клиентам, имеющим и производящим автотранспортные средства, качественно и с минимальными издержками перемещать людей и различные грузы, при этом обеспечивая эффективную коммуникацию между потребителями и производителями продукции.

Ценности, создаваемые нашей компанией ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ:

– Поставки качественных автокомпонентов по отимальным ценам без посредников:

Авторессорной продукции и рессорных листов для отечественных и импортных автомобилей и прицепной техники производства ОАО «Чусовской металлургический завод»
Фрикционных изделий и уплотнительных материалов для всех марок автомобилей сельскохозяйственной и дорожной техники производства ПАО «ТРИБО» (Украина)

Автомобильные радиаторы охлаждения и аккумуляторы от европейских производителей.

– Близость к покупателям: в настоящее время склады нашей компании действуют в городах Самара, Ульяновск, Оренбург, Энгельс Саратовской области. . – Доставка продукции до клиента собственным транспортом – Сроки доставки и полнота заказа согласовываются, исходя из интересов покупателя – Виртуальный склад. Клиент может не затоваривать свои склады и помещения продукцией, резервируя необходимый товар на складах нашей компании и, при необходимости, пополнять свои товарные запасы. Для нас владельцем Заказа ( резерва товара) является клиент, только он вправе отменить или корректировать Заказ.