Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+ (391) 205-10-01
+ (391) 205-10-01 - тел.
+ (391) 201-27-19 - тел.
+ (391) 201-27-48 - тел.
+7 (913) 447-06-54 - тел.
http://www... показать
Компания из Красноярска


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

Группа компаний "СИМПЛЕКС"

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Группа компаний «Симплекс» была организована из группы компаний имеющих опыт в проектировании, изготовлении и внедрении систем автоматического управления производством. Коллектив, состоящий из 17 сотрудников, 70% из которых инженеры, кандидаты технических наук, а также высококвалифицированные специалисты рабочих электромонтажных профессий, трудятся с 1991 года.

Основные направления деятельности — автоматизация технологического оборудования и производств. Находясь в центре России — в Красноярском крае, наша компания является лидером в Сибирском регионе, где устойчиво развиваются предприятия металлургии, машиностроения и обрабатывающие отрасли промышленности.

Поскольку у нас имелся большой опыт в создании и внедрении АСУ ТП на предприятиях различных областей, приоритетным было выбрано направление по автоматизации как крупных объектов, так и небольших производств, малых предприятий, вплоть до сборки шкафов и настройки приборов.

Основной «упор» сейчас делается нами на внедрение типовых решений на базе измерителей-регуляторов «ОВЕН» и частотных преобразователей «ВЕСПЕР», доступных для конечного потребителя не только для крупных предприятий, но и для малого бизнеса. Продукция предприятий «ОВЕН» и «ВЕСПЕР», на сегодняшний день, является лучшей автоматикой по измерению, регулированию и управлению в России. Обладая широкими возможностями и высокой надежностью, имеют при этом невысокую цену, простоту в эксплуатации.

Нашей организацией выполнено множество проектов по автоматизации производства, в частности: системы автоматического управления термопластавтоматами, прессами, токарными станками, конвейерными линиями, исполнительными механизмами, стекловаренными печами, сушильными камерами, установками заправки хладоном и др.

Постоянно пополняемый склад продукции, консультации специалистов, гибкая ценовая политика — вот задачи которые мы ставим перед собой при работе с клиентами!