Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+ (812) 244-38-83
+ (812) 244-38-83 - (МНОГОКАНАЛЬНЫЙ)
http://www... показать
Компания из Санкт-Петербурга


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

ООО "ВетКом"

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

ООО «ВетКом», один из крупнейших на Северо-Западе мебельных заводов, предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество.

С 1991 года мы изготавливаем мебель на металлической основе и из ДСП для: офиса, дома, кафе, баров, ресторанов, учебных и медицинских учреждений, актовых и концертных залов, торговое оборудование, а также занимаемся изготовлением любых металлоконструкций из электросварной и профильной трубы, листа и прутка.

Ассортимент выпускаемой мебели содержит более 150 различных моделей: столы, стулья, барные стулья, табуреты, кресла, кушетки, секции, диваны, кровати, вешалки, стойки под компакт-диски, и т.д. Есть направления школьной мебели, мебели для медицинских учреждений, садовой мебели, торгового оборудования. Возможно изготовление мебели на заказ.

В производстве мебели используются только лучшие отечественные и импортные материалы. Поэтому основными характеристиками нашей продукции являются: европейское качество, удобство и надежность в эксплуатации, современный дизайн, низкие цены. 

Мы постоянно совершенствуем технологию изготовления изделий с целью повышения качества продукции. В отличие от других производителей, мы используем мебельную трубу любых диаметров толщиной стенки 1.5 мм, чем достигается прочность изделия и увеличивает нагрузку на стул до 120 кг. Для достижения полной симметричности изделий и хорошего товарного вида при изготовлении каркасов мы используем качественное оборудование, позволяющее воспроизвести высокоточные радиусы гибов, а высококачественные шведские окрасочные материалы сохраняют товарный вид изделия в течении многих лет. Все это позволяет по качеству и цене конкурировать с импортными аналогами.

На мебель имеется санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. Действует гибкая система оплаты, налажена доставка готовой продукции. Нашу мебель покупают более чем в 30 регионах России.

Наши партнеры нам доверяют!

Мебель в широком ассортименте: стол для дома, офисная мебель, производство столов и торгового оборудования

ООО «ВетКом» является крупнейшим производителем мебели на металлическом каркасе. Мы предлагаем удобную и надежную мебель в дом (столы, стулья, табуреты, вешалки) и мебель для общественных учреждений (секции стульев, офисные диваны, стулья со столиками, школьную и медицинскую мебель).

Надёжная металлическая мебель – одно из главных направлений деятельности компании. У нас Вы сможете подобрать обеденный стол для дома или кафе или приобрести надежное офисное кресло для Ваших сотрудников. В каталоге компании представлена школьная мебель для оборудования учебных классов, а также медицинская мебель, позволяющая оснастить поликлиники, больницы, санатории.

Если Вам нужна недорогая и надежная офисная мебель для создания стильного делового интерьера, мы можем предложить Вам большое количество возможных вариантов. У нас же Вы сможете подобрать удобную мебель в кафе и бар по приемлемым ценам. Долговечная и современная садовая мебель разнообразных форм и расцветок представляет собой оптимальное соотношение цены и качества. Квалифицированные специалисты компании осуществляют производство торгового оборудования для размещения печатной продукции.

В ООО «ВетКом» налажено производство детских, барных, складных и других видов стульев и табуретов для дома, кафе, магазинов и школ. Наши производственные мощности позволяют изготавливать и поставлять стулья на основе металлоконструкций крупными партиями в очень короткие сроки, а также выполнять заказы по эскизам клиента.

Практичная подъемная кровать позволяет выгодно и рационально использовать пространство помещения. Наша мебель во всем своем многообразии гарантированно добавит уюта любому помещению, поможет создать перспективный интерьер и прослужит Вам долгие годы.