Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+7 (495) 775-58-23
+7 (495) 775-58-23 - отдел продаж
+7 (926) 360-29-38 - тел.
http://www... показать
Компания из Москвы


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

ООО "ВАЙК"

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

  С 01 января 2013г., в компании «ВАЙК»,  снижены цены на агрегаты и сплит-системы. Название: Общество с ограниченной ответственностью «ВАЙК»

Деятельность: Оптовая и розничная торговля холодильным оборудованием, общепромышленного и специального назначения; разработка проектов в области кондиционирования воздуха, холодильной техники; подбор, проектирование холодильных агрегатов, сплит-систем, воздоохлаждающих  установок.

  Является представителем торговой марки «BAER»                                ( производство Россия)

 

В компании «ВАЙК», вы всегда имеете возможность подобрать оборудование по самым выгодным ценам, для любых  холодильных складов и промышленных холодильных площадок, так как у нас большой ассортимент воздухоохладителей, холодильных агрегатов, промышленных сплит систем, а так же у Вас есть возможность докупить для них дополнительные опции, необходимые в тех или иных случаях, в зависимости от предпочтений проекта. Наши менеджеры с удовольствием Вам в этом помогут.

Воздухоохладитель – неотъемлемый элемент любого холодильного оборудования.  Высоко эффективные промышленные воздухоохладители BAER  изготовлены из медной трубы, оребренной алюминиевыми панелями. Продукция специально конструируется для использования с хладагентами нового поколения. Геометрия расположения трубок и панелей устройств подходит для большого количества вариантов специального использования в области холодоснабжения. 

Наша компания предлагает подбор, проектирование и поставку холодильных установок различных типов:

·         для хранения продукции

·         для охлаждения продукции

·         для замораживания продукции

·         для шоковой заморозки

Модельный ряд холодильных установок имеет широкий температурный диапазон работы (температура окружающей среды до +45 °C), холодопроизводительности (мощности по холоду), могут поставляться для работы на различных холодильных агентах, комплектуются приборами автоматики и контроля.