Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+7 (863) 241-82-93
+7 (863) 241-82-93 - Директор
+7 (863) 227-40-91 - Факс
+7 (904) 448-05-47 - Мобильный директора
+7 (904) 442-59-88 - Ремонт станков-Виктор Владимирович
+7 (951) 490-16-47 - Гл.конструктор-Василий Федорович
http://www... показать
Компания из Ростове-на-Дону


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

Механический Завод Зубчатых Колес (ИП Галушкин А. С г. Ростов-на-Дону)

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Механический Завод Зубчатых Колес (ИП Галушкин А. С г. Ростов-на-Дону)
на протяжении нескольких лет занимается производством шестерен, зубчатых колес, запасных частей на автомобильную, специальную и с/х технику отечественного и импортного производства, а также производим ремонт редукторов:планетарных,цилиндрических,червячных.

Молодое развивающиеся предприятие, основанное на опыте и технологиях в области мехобработки и внедрению новых технологий в развитие нового направления в машиностроении.
Предприятие изготавливает продукцию машиностроительного назначения по специальным образцам и чертежам заказчика.

Основа производственной программы — цилиндрические шестерни с прямым и косым зубом изготавливаемые методами обкатки и врезания, так же предприятие изготавливает конические шестерни с прямым и круговым зубом, червячные пары, тела вращения и валы. Широкий спектр применений зубчатых передач порождает разнообразие требований к их свойствам. В свою очередь это влечет за собой разнообразие применяемого инструментально-технологического обеспечения, выбор которого должен в максимальной степени удовлетворять конкретному набору требований к передаче. Общим требованием для всех передач является обеспечение работоспособности с заданной вероятностью безотказной работы. Однако и здесь различия в реальных условиях работы и расчетный ресурс, от единиц минут до десятков лет, требуют выбора конкретной совокупности средств реализации, начиная с определения адекватных техническому заданию на проектирование геометро-кинематических параметров передачи. Этот подход обусловлен тем, что геометрия профилей контактирующих пар определяет характер взаимодействия зубьев при передаче нагрузки и, следовательно, интенсивность их изнашивания, а в конечном итоге и ресурс работы.

С целью укрепления позиций предприятия на внутреннем и внешнем рынках, предприятие уделяет больше внимание обновлению станочного оборудования, освоению новых технологий и обучению своих сотрудников.