Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+7 (904) 436-09-56
+7 (904) 436-09-56 - 246176
http://www... показать
Компания из России


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

сумки оптом«Сударыня сумка»

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте Интернет-магазина по продаже сумок российских производителей оптом и в розницу.
Мы – молодая креативная российская компания.
Компания «Сударыня сумка» уже 8 лет работает бок о бок со всеми ведущими российскими производителями сумок. За это время мы накопили огромный опыт работы в этой области и готовы поделиться им с нашими покупателями. Вы всегда можете получить профессиональную консультацию по вопросам ассортимента, качества и востребованности нашей продукции.
Когда начинали, приходилось покупать маленькими партиями на рынках в Москве, никто не желал делать скидок, т.к. объемы закупок были ничтожно малы, а представители фабрик и разговаривать с нами не хотели. Сейчас мы работаем напрямую с фабриками. России избегая наценок множественных посредников, поэтому наши цены остаются конкурентоспособными. Мы отвечаем за качество своей продукции, а изготовители нас в этом поддерживают.
Наши профессиональные дизайнеры регулярно посещают модные европейские выставки, черпая из них новые идеи и вдохновения и гармонично совмещая их с собственным виденьем!
В качестве сырья для производства сумок, помимо натуральной кожи и замши, используется высококачественная «дышащая» – Экокожа искусственная кожа произведенная на фабриках Италии и Китая, качественный новый материал нового поколения, который стал равноценным соперником натуральной кожи.
Искусственная кожа «Экокожа» максимально приближенна к натуральным , роскошно выглядит и очень прията на ощупь.
Известно, что многие дизайнерские идеи и смелые решения можно воплотить только лишь с помощью новых модных искусственных кож. А дорогие высококачественные итальянские красители позволяют получить широкую гамму глубоких насыщенных цветов.
Так как состав , схож с настоящей кожей , то первая мысль, которая посещает тех, кто видит наши сумки: «Это настоящая кожа».  К тому же экокожа   превосходит натуральную по некоторым характеристикам т.к  является материалом с удивительными свойствами и с исключительно высокой износостойкостью ,влагоустойчивая
   *Экокожа долговечна и износостойка – современные марки полиуретанов дают показатели истираемости в десятки раз лучше, чем любая натуральная кожа, поэтому наши сумки намного дольше сохраняют первоначальный изысканный внешний вид.                                                                                                                                        
Россия – страна с изменчивым климатом. Красивая осень, белоснежная зима, полная свежести и новизны весна, и теплое лето. Каждая пора меняет настроение и увлекает желанием что то менять.
Разумные цены позволят Вам создать собственную коллекцию для каждого времени года и под любой стиль одежды.
Ассортимент, предлагаемый нашей компанией, чрезвычайно велик и разнообразен. Вся продукция отличается высоким фабричным качеством, модным дизайном, широкой цветовой гаммой и отвечает всем современным требованиям. Годами наработанные связи помогают нам предлагать продукцию по самым выгодным ценам – ценам производителей.
Мы всегда рады сотрудничеству с регионами России, а также с покупателями из стран ближнего зарубежья. Мы берем на себя хлопоты по подбору Вашего заказа, комплектования и по предварительной договоренности и отправкой товара. Со всеми условиями нашего плодотворного сотрудничества Вы можете ознакомиться на странице «Доставка и оплата». Все наши контактные телефоны, факс, электронная почта и адреса офиса и склада Вы можете найти на странице «Контакты».
Если Вы – розничный покупатель, здесь мы публикуем адреса магазинов наших оптовых покупателей, где Вы сможете приобрести лучший товар на рынке российской кожгалантереи.
Спасибо, что выбрали нас!