Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+ (937) 185-91-77
+ (937) 185-91-77 - с 10-00 до 22-00 ТЦ «Самолет»
+ (927) 714-55-13 - с 10-00 до 21-00 ТЦ «Юность»
+ (937) 792-85-77 - с 10-00 до 20-00 ТЦ "Мелодия"
+ (927) 714-55-13 - консультант с 10-00 до 21-00
+ (937) 792-85-77 - консультант с 10-00 до 20-00
+ (937) 185-91-77 - консультант 10:00 до 22:00
http://www... показать
Компания из России


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

«TV-Magic»

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Жить в ногу со временем!

Мы не продаем товар, мы продаем свободное время! В бешенном ритме современной жизни остается так мало возможностей для общения с любимыми людьми и друзьями, что жаль тратить лишнюю минуту на домашние дала. И все же ежедневно современные женщины гладят, убирают, готовят…
Каждый день мы ищем и находим интересные, современные и практичные вещи, которые значительно облегчают домашние дела. Сегодня на рынке товаров и услуг таких приборов немало, поэтому выбирая из всего многообразия то, что мы предложим нашим клиентам, мы в первую очередь ориентируемся на качество и практическую пользу. На сегодняшний день в ассортименте магазинов «TV-Magic» выделяются три условных направления товаров –это кухня, уборка и красота и здоровье.

Овощерезки и ножи BORNER помогут быстро и красиво приготовить праздничный обед или сделать эстетично выглядящими повседневные блюда. Эта немецкая марка уже давно зарекомендовала себя на рынке производителей кухонных приборов гарантированным качеством пластика и режущих элементов. Нас часто спрашивают: «Это точно Германия?» С уверенностью отвечаем: «Да!». Видимо, смущает невысокая стоимость. Мы стараемся минимизировать посредников в цепочке производитель-покупатель и предложить «вкусные» цены на товар.
Кроме BORNER, мы представляем и другие овощерезки для нарезки ломтиками, кубиками и соломкой, особенно они пользуются популярностью в преддверии праздников. В последнее время возрос интерес к керамическим ножам и овощерезкам. Они не окисляются при контакте с продуктами и отвечают экологическим требованиям.
Провести генеральную уборку за считанные минуты и получить от этого удовольствие просто! Главное, использовать современную технику: паровые швабры, электровеник, пароочиститель или отпариватель для одежды. Обрабатывая полы, мягкую мебель и ковры паровыми устройствами, вы не просто убираете грязь с поверхности, проникая глубоко внутрь, пар температурой 98 градусов убивает микробов, пылевых клещей. После такой уборки в комнате даже дышится легче.
Что касается глажения с помощью вертикальных отпаривателей – это настоящая находка. Легкий шифон, натуральный мех, шерсть, шелк, замша, трикотаж, вельвет, кашемир – любые плотные или самые деликатные ткани будут всегда выглядеть, как новые. Потоки пара расправляют волокна и сохраняют фактуру ткани, без труда справляются с рюшами, вещами с вышивкой, пайетками, накладными деталями, незаменимы для тех, кто носит деловые костюмы, т.к. в два счета избавляют изделия от заломов и складок, с легкостью можно навести стрелки на брюках и так же просто избавится от них на рукавах. Вам потребуется всего 45 секунд, чтобы отпариватель был готов к работе и пару минут для глажения.
Пусть вас не смущает, что производителем этой категории товара является Китай. Во-первых, все приборы имеют сертификат качества и соответствия, во-вторых, это не кустарное производство, все изготавливается на заводе, в-третьих, гарантия на товар от 6 месяцев до 1 года. Для меня отпариватель, парошвабра, электровеник – это незаменимые помощники, отказаться от которых я уже не смогу.
Покончив с домашними делами не лишним заняться своим здоровьем и внешним видом. Скорректировать фигуру сегодня можно не только в фитнес зале.Главное, задаться целью! А помощниками в этом станут массажеры, вибро- и импульсные пояса, фитболы гимнастические и массажные, хула-хупы весом до 2кг, тренажеры на различные группы мышц для занятий в домашних условиях. Имея в доме такие приборы, вы экономите средства и время на дорогу до спортзала, можете заниматься тогда, когда для этого появляется свободная минутка, а самое главное в это время вы не лишаете близких общения с вами.
Найти полезный и приятный подарок всегда можно в любом магазине «TV-Magic». Увлажнители и ароматизаторы воздуха, триммеры для стрижки волос для мужчин и женщин, алкотестеры, отпугиватели насекомых, проекторы звездного неба и множество других полезных мелочей и умных приборов – все это «TV-Magic». Да, у нас частично представлены товары, которые вы видите в телерекламе. Если это действительно эффективный, качественный и полезный прибор, мы с удовольствием предлагаем его нашим клиентам.

Мы стремительно развиваемся, за год присутствия на рынке Самары у нас уже три фирменных магазина. Последний «родился» буквально на днях. А самый первый «малыш», модуль всего в 10м2, сегодня превратился в самостоятельный магазин в новом ТЦ.

Самара.Май 2012 год