Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+375 (44) 712-68-48
+375 (44) 712-68-48 - тел.
+375 (33) 340-42-30 - тел.
+375 (17) 203-75-52 - тел.
http://www... показать
Компания из Белоруссии


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

ООО "Энергометсистем"

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Компания «Энергометсистем» была образована в марте 2006 года. Мы являемся эксклюзивным дилером на территории РБ производителя систем АСКУЭSmart IMS и Matrix AMM – ООО «Телекоммуникационные технологии», г.Одесса, Украина.

За прошедшие 6 лет мы заняли лидирующие позиции на рынке РБ в сегменте АСКУЭ с применением PLC-технологий. Наш базовый продукт – система АСКУЭ Smart IMS на базе электронных счетчиков электроэнергии типа NP-06 с PLC-модемами. Нами были проведены все необходимые испытания и сертификация счетчиков, приборы учета находятся в 5-ой действующей редакции “Отраслевого рекомендуемого Перечня средств коммерческого учета электроэнергии для целей применения в составе АСКУЭ” Министерства энергетики РБ.

В 2011г. мы представили на белорусском рынке новую линейку счетчиков: электронные счетчики электроэнергии типа MTX1, MTX3, объединяемые в АСКУЭ Matrix AMM. Данные счетчики являются развитием серии счетчиков типа NP-06 с более широкими функциональными возможностями и обновленным ПО. Данный тип счетчиков включен в Госреестр СИ РБ, прошел необходимые испытания в ПСДТУ РУП “Гродноэнерго” и РУП “БелТЭИ”. В настоящий момент счетчики типа MTX рекомендованы к применению в составе АСКУЭ специальным письмом ГПО “Белэнерго”.

Рекомендуемая сфера применения электронных счетчиков NP-06 и MTX1, MTX3 – коммерческий и технический учет в жилых многоквартирных домах, общественно-административных зданиях, коттеджной и малоэтажной застройке.

За 2007-2012гг. нами были внедрены более 60 проектов АСКУЭ. Среди наиболее значимых и крупных объектов – бизнес-центры “Виктория-плаза”, “Парус”, ТЦ “Глобо”, группа многоквартирных жилых домов на ул. Алибегова, жилая многоквартирная застройка вдоль пр. Дзержинского, ул. Лукьяновича, Олешева, кварталы “Зеленый Бор” в п. Лесной и “Минск-сити” в г. Минске, коттеджная и малоэтажная застройка в р-не Большой Слепянки, Дроздов, ул. Кольцова, п. “Солнечный” и др.

К настоящему времени общее количество приборов учета, работающих в АСКУЭ Smart IMS и Matrix AMM с применением PLC-технологий на территории Украины, России, Беларуси и ряда стран дальнего зарубежья (Бразилия, Швеция, Новая Зеландия, Египет, ЮАР и др.) превысило 2.000.000 электронных счетчиков объединённых в АСКУЭ.

Характерной особенностью АСКУЭ Smart IMS и Matrix AMM является передача данных от счетчиков к УСПД непосредственно по существующей силовой сети 0,4 кВ, что резко сокращает трудозатраты и стоимость внедрения системы. Инсталляция АСКУЭ Smart IMS может быть проведена на любом объекте жилого или общественно-административного назначения без прокладки дополнительных информационных магистралей.

По сравнению с традиционными системами АСКУЭ на базе счетчиков с RS-485 интерфейсом, объединенных в систему «витой парой» и рядом дополнительных устройств, стоимость внедрения АСКУЭ Smart IMS дешевле в среднем на 25-30%.

Экономия достигается за счет удешевления стоимости работ по пусконаладке системы [АСКУЭ][9] и отсутствия работ по прокладке информационных магистралей.

Инсталляция АСКУЭ заключается в установке счетчиков электроэнергии на объекте согласно схемы учета и специального устройства сбора и передачи данных (УСПД RTR LV/GSM) на ТП на стороне 0,4кВ. или ВРУ дома. Сбор данных о потребленной энергии на УСПД от точек учета на объекте осуществляется по силовой сети 0,4 кВ без прокладки дополнительного информационного кабеля. Далее данные об энергопотреблении посредством GSM-связи передаются на верхний уровень – в службу АСКУЭ Энергосбыта.

Если ваша компания ведет строительство какого-либо здания и заинтересована в применении АСКУЭ Smart IMS или Matrix AMM, наши специалисты бесплатно помогут изменить проектное решение в части приборов учета электроэнергии на нашу систему и согласовать эти изменения в службе Энергосбыта.

Кроме этого, проектный отдел ООО “Энергометсистем” оказывает весь спектр услуг по проектированию внешнего и внутреннего электроснабжения зданий и сооружений, а отдел ПНР АСКУЭ выполняет работы по счетчикам и УСПД других производителей – типа СС-301 и ЕвроАльфа А1140, А1700, СЭМ-2 и других.