Чтобы добавить товары или услуги в каталог Skynell-shop, зарегистрируйте свою компанию!

+7 (727) 252-12-77
+7 (727) 252-12-77 - Рабочий
+7 (727) 252-61-55 - Рабочий
+7 (707) 383-76-12 - Тулепов Максат (Интерактивное)
+7 (707) 138-00-58 - Нигай Владислав (Интерактивное)
+7 (778) 370-17-13 - Мухранов Сергей (Компьютеры)
http://www... показать
Компания из Казахстана


  • Отзывы
  • Описание


Отзывы потребителей

Что бы оставить отзыв необходимо Войти либо заполнить форму о себе:

Оставить отзыв

ТОО "Фирма КазИнтерСервис"

2013-02-01Дата регистрация компании
2013-02-01Дата последнего обновления

Официальный сайт компании - http://kazinterservice.kz

 

   Система образования в Республике Казахстан на основе принципа непрерывности и преемственности образовательных учебных программ включает следующие уровни образования: 1) дошкольное воспитание и обучение; 2) начальное образование; 3) основное среднее образование; 4) среднее образование (общее среднее образование, техническое и профессиональное образование); 5) послесреднее образование; 6) высшее образование; 7) послевузовское образование.

 

ТОО «Фирма «Казинтерсервис» работает на рынке учебного оборудования и мебели с 1996 года. Мы поставляем комплекты классов общего и специального назначения для школ и ВУЗов, кабинет директора, учительскую комнату, мебель для библиотек, актовых и лекционных залов, столовых, кабинет врача, а также все виды школьных принадлежностей. Нашей отличительной особенностью является то, что мы можем комплектовать любое учебное заведение полностью, под «ключ». Мебель изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 22046, отвечает требованиям эргономики, прочности и современного дизайна. Используются материалы разрешенные к применению органами санитарно-эпидемиологического надзора. В изделиях используется ламинированная ДСП и фанера класса эмиссии Е1.

            Современная учебная техника приобрела в настоящее время первостепенное значение для организации качественного процесса обучения в образовательных учреждениях всех типов.

            ТОО «Фирма «Казинтерсервис» предлагает для оснащения общеобразовательных и специализированных учебных заведений комплект оборудования для кабинетов физики, химии, биологии.

            Представленная в комплектах учебная техника разработана Российским научно-производственным объединением «Росучприбор» совместно в ведущими педагогами и методистами общего среднего образования, представителями научно-методических советов и учебно-методических объединений. Она серийно выпускается на российских и казахстанских предприятиях, в полном объеме удовлетворяет требованиям государственных образовательных стандартов Республики Казахстан, прошла согласование в Академии Образования РК.

            Комплекты оборудования для кабинета физики, химии, биологии представляют собой систему средств обучения, обеспечивающие наглядностью весь процесс обучения в соответствии с содержанием образования, высокий коэффициент использования всех видов учебной техники и наглядных средств обучения, возможность построения новых демонстраций и лабораторных опытов, внедрение традиционных и современных технологий обучения, повышение научной организации педагогического труда.

            Комплекты оборудования кабинета физики, химии, биологии рассчитаны на 30 учащихся и составлены на основе стандарта соответственно по физике, химии и биологии и Перечня необходимого учебного оборудования по данным предметам для образовательных учреждений Республики Казахстан и включают:

  • Технические средства обучения - часть учебной техники, представляющая собой совокупность предметов и устройств, которые выполняют информационную, управляющую, тренирующую или контролирующие функции в процессе обучения;
  • Демонстрационное оборудование – часть учебной техники, предназначенная для демонстрации изучаемого объекта или явления обновременно группе обучаемых и обладающая свойствами, которые позволяют видеть предмет или демонстрируемые явления;
  • Лабораторное оборудование – часть учебной техники, предназначенная для проведения фронтальных лабораторных работ и практикумов;
  • Наглядные средства обучения – средства, представляющие собой экранно-звуковые средства, печатные пособия, натуральные объекты, модели, муляжи и т.п., передающие содержание образования через изображение, звук,анимацию и кинестику;
  • Программно-педагогические средства – средства, предназначенные для информационно-методической поддержки учебного процесса по различным сценариям учебных курсов или их частей на основе использования мультимедиа и гипермедиа на различных электронных носителях, (в том числе CD-ROM и DVD);
  • Специализированная мебель – отвечает всем требованиям для учебных заведений, а также для нее учтены:
    • специфические условия эксплуатации, связанные с воздействием агрессивных сред, нагрузок на истирание и удар;
    • особенности размещения оборудования;
    • санитарные нормы;
    • эргономика и прочие условия.

Специалисты нашего предприятия осуществляют монтаж и ввод в эксплуатацию всего поставляемого учебного оборудования, а также его гарантийное обслуживание.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших Партнеров и Покупателей!